Infektionsschutzkonzept

Nach den Beratungen zwischen den Kirchen und dem Land Baden-Württemberg können nun – in begrenztem Maße – wieder öffentliche Gottesdienste gefeiert werden. Wir sind froh und dankbar, das uns diese Möglichkeit jetzt neu geschenkt wird und wissen um die Verantwortung, die damit verbunden ist.

Unser Kirchengemeinde erarbeitete ein Infektionsschutzkonzept, dass die Umsetzung der Vorgaben in unserer Thomaskirche zum Ziel hat (Personenhöchstzahl, Sitzplan, ...). Diese Konzept wurde im Kirchengemeinderat am 07.05.2020 beraten und beschlossen.

- wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Guido Winkhardt (Vors.)   &   Pfarrer Jörg Weag

Das Infektionsschutzkonzept der Evangelischen Thomaskirchengemeinde Aulendorf finden Sie hier.

Den Belegungsplan (Sitzplätze in der Kirche) finden sie hier.

Ergänzung: Familien mit Kinder (aus einem Haushalt) können zusammen in einer kurzen Bank sitzen.