You - Go! Jugendgottesdienst

You are welcome!

© ClipDealer:Young people on the part ... Media-ID: A:10812386

Der You - Go! ist ein Angebot aus der Jugendarbeit unserer ev. Thomaskirchengemeinde.

Er ist ökumenisch und wird von einem jungen Team vorbereitet. Er richtet sich hauptsächlich an Jugendliche, aber auch an jüngere Kinder, deren Eltern oder Großeltern. Alle sind herzlich eingeladen, einmal vorbeizuschauen!

Im You - Go werden moderne Lobpreislieder von einer Band gespielt und gesungen, es gibt erlebnispädagogische Spiele oder praktische Aktionen, die zur Stärkung der Gruppengemeinschaft dienen sollen.

Die Andacht wird unterschiedlich gestaltet, mal als Power-Point-Präsentation, ein Videoclip zur Vertiefung oder es kommt ein „Gastprediger“.

Nach dem Gottesdienst kann man bei Snacks und Getränken ins Gespräch kommen. Jede und jeder, der Lust hat, einfach mal vorbeizuschauen, ist herzlich eingeladen!

Wir freuen uns auf Dich!